18-11-14-00529 Горячий чай

Ноябрьский воздух холодил
морозной свежестью прохожих,
и листьев след уже простыл
с асфальта вспучившейся кожи...
.
Собачьи стаи там и сям
гоняли похудевших кошек,
и к поседевшим небесам
тянулся неприятный дождик...
.
Вороньих каркающих стай
был полон ранний небосклон...
Я пил горячий, крепкий чай.
И было мне всё нипочём...


Рецензии