Путают

Здесь не выкупают,
  Дух не магазин!
  Внутренность болит!!!
Лишь душа страдает,
  Колит,говорит!
  Вас Господь простит!!!

Что Вы,за проценты?!
  Фирма-"ЗАГУБИ"!
  Рядом у судьбы!!!
Выжидая ленту,
  Протокол Судьи!
  Что-нибудь продлит!!!

Выгоду в неправде,..
  Может быть нельзя?!.
  С грязью борозда!!!
За то в шоколаде,
  Лишних три куша!
  Ползает душа!!!

Почему не лепет?..
  В жадность честь согнуть!
  Все же в правде суть!!!
Правосудье где ты?-
  Про меня забудь!
  Где то влита ртуть!!!

Поделиться,жадность,..
  Для бродяг положь!
  Но не острый нож!!!
Кто захочет младость,
  Конкурентов ложь!
  Но не стал похож!!!

Разные дороги,..
  Нам не по пути!
  Разошлись все дни!!!
Я спросил у БОГА,
  Разные они!
  Главное найти!!!

Не куда не надо,
  Грязь вся позади!
  Как ты не крути!!!
Не просить пощады,
  Совесть есть в груди!
  Вы всю жизнь одни!!!

Выкупать проценты?..
  Задолжал СБЕРБАНК?!
  Словно он,что танк!!!
Дух Наш в элементах,..
  Совесть даст Нам знак!-
  ЧУДО-ПРОСТО ТАК!!!

Выкупи прощенья,
  Дух не магазин!
  Потеплее льдин!!!
ЛЮДУ ВДОХНОВЕНЬЯ,
  ПРОСТО,СЛОВНО ЧИН!
  РАЗДАШЬ БЕЗ ПРИЧИН!!!
  12.11.2018 г.
    "ЗУБАРЬ"


Рецензии