Домовые дули в дудки...
Домовые дули в дудки,
Но при их-то слабых лёгких,
Вместо звуков трубных, гулких,
Выходили только вздохи.
И одни лишь только беды
Приносили эти вздохи.
Все кричали:
- Дармоеды!
- Прекратите!
- Чтоб вы сдохли!
2003.
Свидетельство о публикации №118111400523