Эта осень особая и не золотая

Эта осень особая и не золотая
Для нас серебром отмечен октябрь.
25 лет, словно день, пробежали.
25 лет вот как вместе живем.

А все началось с нашей речки и кучи
И теплого ветра в моих волосах.
На велике классно катались мы утром,
Мечтая вдвоем, чтоб огонь не погас.

А ранней весной подарил мне цветы
Подснежники - нежность и радость.
Потом наша свадьба, дети пошли.

Все было не просто,
Порой не легко,
Но верность и ласка спасали.
Спасибо тебе за тепло и любовь,
Они горячей кружки чая.

Ты лучший отец для своих дочерей.
Когда вы втроем так и жди приключения.
На море, на речку, в поход за ручей,
Бессонные ночи, уроки ты знаешь.

Мне с тобой повезло.
Я люблю и любима.
Все также стучит мое сердце в ответ.
Ты самый лучший в мире мужчина.
Второго такого больше уж нет.


Рецензии