Как здорово, когда в семье тепло
Не нужно одеял, пуховых шапок.
Достаточно дарить свою любовь:
Она вам принесет во всем достаток.
Все эти истины узнали от тебя,
Бабуля, мама дорогая.
Ты свою жизнь дарила нам не зря:
Тебя мы очень любим, уважаем.
Спасибо говорим за то, что есть
За дружбу, за любовь, твою поддержку.
Когда глаза твои вот так блестят,
Мы сразу попадаем в наше детство.
Там поцелуи нежные твои,
И голос ласковый и тихий,
А мы опять ребята-сорванцы,
Влюбленные в тебя и пирожки.
Свидетельство о публикации №118111405205