Мой спящий ангел

Мой спящий ангел
Легкий, безмятежный.
Рукой во сне ты
Дернула слегка,
Потом в улыбке самой
Теплой, нежной
Ты расплылась,
конечно, для меня.
Ладошкой сладкой
Потянулась вверх,
Губами чмокаешь-
Мечты о молоке.
Еще мгновение и ты
Откроешь глазки,
Пойдут дела,
Закружит дядя день.
Но это утро и
Секунды счастья
Меня согреют,
Ты уж мне поверь.


Рецензии