Ты мой сон...

Ты мой сон...
Мне б с тобой умчаться вдаль,
До утра уединиться,
Пусть сентябрь иль февраль,
Там вдали тобой упиться...

Чтоб дыхание в унисон,
И ресницы чуть прикрыты,
Я тобою искушён...
Нежности переизбыток...

Мне б тебе её дарить,
А взамен такие ж ласки,
Целовать... и вновь любить,
Ты мой сон из дивной сказки...

Мне б уснуть с тобой под утро,
В томной неге наслажденья,
Легкомысленно... не мудро,
Только б рядом ты... везенье...

И проснуться тоже вместе,
И опять по кругу счастье,
Ты прекрасна... и без лести,
Только ты... и прочь ненастья...
Вячеслав Пятов.14.11.2018 года.


Рецензии