Разумению проявиться...

...
Когда сам пережил,испытал,
Оно в подсознание заложено,
Менделеев 20 лет собирал,
То,что *быстро*было изложено,

Когда осмысливает и постигает,
Не следует спешить и торопиться,
Эмоция разум пеленой застилает,
Разумению мешает проявиться.
...


Рецензии