Ломает, больше я не буду плакать

Жизнь на сквозь прожигает,
Ревность душу отнимает,
Но твои слова ломают,
А любовь не пропадает.

Больше я не буду плакать,
Слезы в душу забивая,
Я уйду, не пропадая,
Буду боль свою прощать.

А твоим словам не нужно оправдание,
Я сама себя настроила,
И тебя зачем-то я расстроила,
Ты прости за грубость, обещания!

И ты знаешь, я безумна очень,
Слишком много во мне прочего,
И сквозит во мне большая ревность,
И горчит и болью режет вечность.

Я хотела жить с тобой, ради тебя жила.
Я желала быть с тобой одним и темже,
Но не знаю, может быть твоя любовь мертва,
Может я уже не буду прежней.

Что мне делать? Надо ли смириться?
Бегать от тебя? Или как прежде спиться?
Слить свою всю жизнь коту под хвост,
Без запретов, счастья и угроз.


Рецензии