Ночь

Ночь...и еду я в такси, ты меня скорей вези!
Так устала, хочу спать, я пытаюсь подремать,
На дороге фонари, по рублёвке не гони,
Таксист что-то говорит, я киваю, он рулит,
Вот и к дому подъезжает, но меня не выпускает!
Я пытаюсь дверь открыть, не пойму в чём дело,
А ему поговорить надо, закипел он..!
Телефончик напиши, да ещё чего скажи..,
Я от наглости такой, прямо обалдела,
Даже сон совсем пропал, видимо ли дело!
Говорю:"Мне дверь открой, я хочу скорей домой!"
Еле выпустил меня, я ушла, как от огня...


Рецензии