Притчи. арест к христианин...
Обратился невзначай:
- Зря в поклонах ломишь спину!
Вдруг не существует рай?
- Знаю, Бога отрицаешь.
Всё на свой толкуешь лад.
Вдруг умрёшь и там познаешь
То, что существует ад?
- Я надеюсь, что такое
Не случится никогда!
- Ты надеешься?! Не скрою,
Удивлён. Твоя беда
В том, что шаткая надежда
Твой сопровождает путь.
Видишь разницу всю между
" Верую" и "как-нибудь"?
Вера мне дарУет силы
Бремена мои нести.
И Создатель Справедливый
Не оставит на пути!
Свидетельство о публикации №118111405069