Снова новый, новый год
Он приносит новизну.
Все мечтают о сюрпризах,
О подарках необычных.
Год собаки отступает.
Он свинье трон уступает .
Доброй будет пусть свинья,
Нам несёт покой она!
И надежду и достаток
И любовь и мир и красок!
Каранавальные костюмы мы наденем,
Атрибуты все для праздника возьмём!
Разукрасим дом и двор!
Нарисуем на стекле
Арку снежную извне,
Вертуоз наш Дед Мороз
Абомлеет от хлопот!
Льдом он стёкла заморозит изнутри,
А тут не сможет!
Только инеем покроет,
Да снежочком припорошит!
Будет праздник на ура!
Подготовиться пора!!!!
______
В стихотворении шифровка! Кто найдёт ,напишите в рецензии.
Свидетельство о публикации №118111405057