Закружил листок осенний..
Разноцветный хоровод,
И с рекою слился в цвете,
Посеревший небосвод
Осень тронула охрою,
И равнины, и леса,
И туманом принакрыла,
Оголенные поля
А высоко, в синем небе,
Птиц прощальный караван,
Строгим клином пролетает,
И желает счастья нам...
Свидетельство о публикации №118111405014