***
Манер Французский..
Жаль повар чистокровно русский..
Ему бы с жару пирожки,
Или по-флотски дать рожки..
А тут в меню есть только киш,
А повар как мальчиш-плохиш,
Глаза по кухне свои водит,
И на гостей тоски наводит..
Подать открытый нам пирог,
Официант,через порог,
Лишь только вымолвить успел,
Как повар,тут же побледнел..
А рататуй и касуле,подайте
Гостю поскорей!
Но повар взял лишь только нож..
Нас русских голым не возьмёшь!
Он порубил две свёклы крупно,
морковь на тёрочке на тёр,
Да этот повар сразу видно,
хитёр..
Добавил соли,лук и масло.
Здесь винегрет,давно всем ясно..
Но съел француз наш винегрет,
Сказал вкуснее блюда нет!
Подать мне повара тот час,
Поцеловались с горяча,
Его он поблагодарил,
И на работу пригласил))
Так вот наш винегрет хорош,
А нас так просто не возьмёшь!!!
Свидетельство о публикации №118111405012