Как выразительны глаза

Как выразительны глаза,
Морями серых откровений.
Приятны чувства так горя,
Волшебно нежных вдохновений.

И взгляд чудесный окрыляя,
Своим прелестным насыщеньем.
Ах, эти звезды красота,
Так вызывает притяженье.

А дочка тоже милота,
И голос тонким упоеньем.
Одна картина так свежа,
Природы лучшим восхваленьем.

В вас только легкая душа,
Таким чарующим наследьем.
Сердечной искоркой мечта,
Глаза и взгляд как искушенье.
              Александр.


Рецензии