SIV... Анапа
Холодною зимой
Весною ранней
В летний зной
Осенней золотой порой
Ты..нужен..мне
Без мишуры
Что скрыла от тебя
Тебя..как Истину..
Рождённую от Неба
Ты нужен мне..
К тебе из мира Звёзд
Упала..на ладонь
Смущённой..Недотрогой
В мир Любви..
Таинственный и Строгий..
Где отречения Нет
И..Расставания..Нет
Ты..нужен мне
Ты..очень нужен мне...
Свидетельство о публикации №118111404954
Артур Фрайман 15.11.2018 18:41 Заявить о нарушении
Я очень рада и вашим и нашим переменам!
Не забывайте..я так рада вам!
Люся Суржи 16.11.2018 16:56 Заявить о нарушении