Мираж
Обочина шоссе
мелкие разноцветные камешки
липкая пыль
в придорожной канаве журчит ручеек
ветра нет очень жарко
кто-то задорно смеется
и как во сне представляются рядом:
старая бабушка светлое утро чулок и наперсток.
Свидетельство о публикации №118111400491