Ностальгия по Казахстану

Когда гнетет Бориса ностальгия,
Он даже барду в три аккорда рад,
И грусть не утолит испанская сангрия
И португальский Порто невпопад.
Без смысла пить коньяк или текилу,
Теряет жизнь оттенки, вкус и смысл,
И чтобы не влекли шпагат да мыло,
За здравие он пьет хмельной кумыс.


Рецензии