обиды

Все обиды забыть,  - сердце просит покоя,
А твой голос звучит на высокой волне,
Грусть тебе не понять, когда вместе нас двое,
То слова лишь про жизнь, что вся отдана мне.
Красных ягод рябин полыхают зарницы,
И  березовый лист желтизною манит,
Взять бы яркий тот цвет, да на серые лица,
И душа,  может быть, просветлеет на миг.
А одежда моя, как всегда, по погоде,
Дождь смывает с меня горечь давних обид,
Может ты и права, и давно уже в моде,
Грусти легкий налет и загадочный вид.
Это может усталость ко мне протянулась,
Догадаться бы сразу до туманных причин,
Вдоль рябины пройду, чтобы ветка нагнулась,
Подарив для тебя то, что есть у рябин.
А.И.Мельников


Рецензии
Красиво!Благодарю

Иванна Гринчук   26.11.2018 18:14     Заявить о нарушении
Иванна, спасибо за рецензию. Александр

Александр Мельников 47   26.11.2018 22:08   Заявить о нарушении