Шесть минут

Красивая мелодия в столовой
На двадцать лет назад откинула меня.
Из груди тепло пошло по телу,
Согрелась я, но хорошо, что нет огня!
Улыбка заползла на мои щёки,
Словно подруга детства за руку взяла,
В танцевальный зал, что над коморкой,
Смеясь,  меня с собой повела.
Там ты диджей и в танцевальном зале
Нет никого ещё, с тобой мы одни.
Для меня звучит любимая мелодия

На шесть минут я погрузилась в эти дни…


Рецензии