Ты счастлива, я точно знаю...
Как угадал? Твои глаза…
Они тепла ведь не скрывают,
Они всегда сдают тебя.
Твой поцелуй такой вишнёвый,
Ресниц уложенных гряда,
И взгляд чуть робкий и весёлый,
Опять сведёт меня с ума.
Безумно хрупкая в моих ладонях,
Прошу, останься навсегда,
Я не хочу в людских раздольях,
Искать другую для себя.
И волосы немного поправляя,
Блистаешь ярко как алмаз,
Ты мне нужна, моя родная,
Любой! Какая есть сейчас.
Свидетельство о публикации №118111404830