Читателю

Пейзаж за окном,в бесцветии нудном,
Железной дороги-штрихи.
И этим,промерзлым,ноябрьским утром,
Как пледом,укройся в стихи.

Под стук колес,наш с тобой диалог-
В рифмованных,жизнью,словах.
Пусть скажут,что ты,не одинок,
Я рядом,в твоих поездах.

Везут,день за днем,по дорогам судьбы,
В которых,случайных нет встреч.
И постоянно,в ритме ходьбы,
Душа, не задутых ждет свеч.

Чтоб праздник зажегся внутри,чтобы стук,
Сердец родных, в унисон.
Не быть у  любви,словно списанный друг,
Чтоб личное счастье- не сон.

Подушка из слез-ночью,утром-салют,
Огонь из улыбок и  слов.
Но когда за окном ноябрьский брют,
Ты укройся пледом  стихов.


Рецензии