Из парадоксов женщины-солнышка...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНЩИНЫ-СОЛНЫШКА…"
Хорошая женщина – муж и любовник. Плохая женщина – только любовник. Падшая женщина – нет никого. Одинокая женщина – один муж.

Мой ответ:
Она как солнышко и создана для всех –
Любого обогреет, успокоит, если обижают!..
Могла бы в обществе любом иметь успех!..
У нас же её шлюхой, почему-то, обзывают…


Рецензии