о чём вы пишите..

О чём вы пишите, о чём вы говорите,
А я как будь то не просила тишины,
Не слышала, не видела, простите,
Мне кажется вернулась я с войны.

Хочу собрать клочки, осколки неба,
Найти иголки, нитки попрочней,
Зажечь все свечи, хочу больше света,
И разогнать все облака теней.

О чём вы пишите, о чём вы говорите,
Всё о любви, и жизни, и добре,
Когда-то я была тех слов ценитель,
Теперь ищу всё это на земле.


Рецензии