Любимая женщина
Ландышем, лесом, духом печей...
Она словно лебедь обнимет крылами,
Крепко целуя страстью своей.
Звонко смеётся, как колокольчик -
Россыпь смешинок смело даря.
Нежно сольётся тёмною ночкой -
В звонкое лето - зима декабря.
Любимая женщина - любовь без остатка.
Избавьте любимых от бед и вранья.
Пусть будет душе её нежно и сладко.
Собой заслонив отдаёт жизнь она.
Чтобы мгновенья счастливыми были,
Вдвоём поддержите семейный очаг,
Чтоб огоньки негасимо светили
В чистых её лучезарных глазах.
Женщин любимых ни в чём не вините.
Нежность, терпенье у них не отнять.
В праздник цветы непременно дарите.
Любимую женщину не надо терять.
Любимая женщина звёзд не считает,
Они мириадами светят всегда.
Пусть её счастье вовек не растает,
И не исчезнет любовь никогда!
Любимая женщина - это навечно!
Незыблемы мысли её и дела.
Любите с душой, любите сердечно.
Любимая женщина Богом дана!
14.11.2018
Свидетельство о публикации №118111404681
Рассказали Вы. Тепло
Сразу от такой оценки стало,
Женщина любима - уж немало!
Николай Вершинин 2 10.02.2021 11:35 Заявить о нарушении