***

Спокойствие.Скандал...Скандал...
Ещё минута...и... пожар,
Вихрь, ураган, водоворот
Эмоция меня несёт.

Трещит терпение по швам,
Несёт эмоции вулкан,
Взрыв, пепел, дрожь вокруг всего-
Я не оставлю ничего!

Обида, злоба, боль, тревога -
Всё раздражает по-немногу,
И не могу остановиться
У гнева просто нет границы.

Потом затишье, совесть, слёзы,
Ломаются девичьи грёзы.
На сердце рана кровоточит
Слеза скупая душу точит.


Рецензии