Запоздалое лето
За окном
пролетела какая-то птица.
Темно.
Мне не спится…
Наверное, вспомнилось
то,
что было давно,
и чему не дано
повториться…
++++++++++++++++++++++++++++++++
Из цикла "Лирические стихи юности"
Свидетельство о публикации №118111404643