Цветы живые принеси

Принеси цветы живые. Принеси.
Можешь даже строгие гвоздики.
На заброшенной постой могилке.
Не кори себя, а просто отпусти.

Если время есть, поправь слегка ограду.
Крест железный накренился весь.
Убери венки давние вот здесь –
От усопшего получишь ты награду.

И не плачь. Слезами не вернешь…
Кто покоится на кладбище старинном
Будет ждать в молчании унылом,
Когда цветы живые принесешь.   


Рецензии