Я смогу, среди сотен дорог и рек...
Отыскать лишь в себе своего врага,
И замедлить можно времени бег...
И сломить хочу, я его рога!!!
Этот демон, который живет во мне.
Не давая жить, он глядит из глаз...
Долго прятал его в души глубине,
Он копытом бил,сотни тысяч раз...
Я теперь уже немного другой,
И не буду жить я на самом дне...
Самому себе, прокричу герой!!!
Он не будет выть, в полной тишине.
И с молитвой я , в новый день войду,
Демона убью я в самом себе,
Знаю я нашел, знаю я Найду!!!
Не смыкая глаз, к Господу в мольбе!!!
14.11.2018 г.
Свидетельство о публикации №118111404617