Письмо. или- ты помнишь?

Привет.
Может ты меня уже не помнишь...
Конечно,ведь сколько не самого лучшего было сделано друг другу.
Правда,легче просто забыть.
Забыть о том,что распуская руки
Я лез к тебе,
При сумраке ночном.
Вокруг одни лишь
Только звуки.
Фонарь играет огоньком
Напоминает мне сейчас
О той разлуке.

А помнишь как
Сидя на старой кухне
Усевшись у обшарпанной стены,
Я говорил тебе
Что стану я не нужен
И ты забудешь в миг?
О том что говорила про любовь мне ,
О том когда спасал я от тоски,
Когда писал что так люблю.
О том,что гибну
Без твоей руки.

А помнишь
Как ругались на скамейке?
Когда сидя под проливным дождём,
Забив на колкую обиду,в сердце
Прикрыл тебя зонтом ,словно крылом.

Я ведь уверен,что ты вспомнишь
О том что говорила мне о чувствах
О том что навсегда,и впредь не надо никого,
Что хочешь только губ моих касаться
И обнимать под проливным дождём.

А как ходил я ночью под балконом?
Наступая в лиловые пятна бензина.
И ты умоляла родителей дома
Что когда я с Серёжей,ничего не случиться.

А помнишь как лёжа со мной отвечала?
Подругам,что сегодня ты дома
Что тебя наказали
И про Серёжу ни слова.

А как примеряли
Фамилию к имени?
А как тебе нравилось?
Харитонова «******»

Ну да,я что то много говорю...
И вспоминая я забыл о том что больше не люблю...
И то что чувства те прошли как тени,
И нету нас ,есть только ты и я.

Прошу прощения,
Любимая навеки.
Я не забуду пылкого огня,
Ведь что то нужно позади
Осталась в прошлом навсегда


Рецензии