шикарно сказано мужчиной

Они спят в наших майках,
И знают значение снов,
Они любят, когда их целуют без слов,
Любят кофе в постель и душ вдвоём,
Ванну полную пены перед сном.
Время непостижимо для них с утра,
Сегодня быстрее всё, чем вчера.
Цвета и оттенки, ногти в перламутре,
И как подобрать под цвет всему туфли.
Тонуть от счастья в дольке шоколада,
Расстроиться чуть- чуть, что съедена помада.
И отпечаток губ оставить на щеке,
Сжав кончик шарфика в своей руке,
Бояться отпустить, шептать на ушко грусть,
Внушая трепет и безумное волнение,
Уткнуться в мокрую подушку и уснуть,
Прекрасно зная, что это мучение,
Увидеть капли их жемчужных слёз,
Понять ответ лишь на один вопрос,
Что с этой тайною навек обвенчана,
Одна она, создание неземное-Женщина!
 


Рецензии