Опять про кашу
Наш Юрчик потянулся
К зеркалу рукой,
Удивился маленький,
Кто же там такой?
Дам ему я кашку,
Пусть растёт большой,
Но зовёт Юрашка:
"Поиграй со мной!"
Бабушка взглянула,
Где же каша? Ой!
Всё стекло замазано
Белой пеленой!
Свидетельство о публикации №118111404548