Ангел

Ты услышь,мой Ангел!
Я прошу,немножко
Не в алмазах кольца
И не серебро

Счастья на ладошки
Мне насыпь немножко.
Счастья на ладошки
Мне насыпь!
И услышал Ангел
Постучал в окошко:

"Открывайте двери,
Я к вам навсегда".
Вовсе не немножко,
Полное лукошко,

Он принёс нам
Счастья,радости,добра.
Протяну ладошки
Мне ещё немножко
Солнца и тепла.


Рецензии