Природа - Владыка
Не надо лесную тишину пугать,
И шуметь в лесу тоже не надо,
Надо ягоды, грибочки собирать,
Ну им и дома будут очень рады.
Принесёшь домой подарки ты,
Вот все тебе обрадуются дома,
Так и исполнятся, твои мечты,
Те, с которыми давно знакома.
Природа всегда любит тишину,
И не любит она лишней суеты,
Шуметь не позволяет никому,
Лишь преподносит нам цветы.
Она не любит никакого крика,
Не любит, когда попусту шумят,
Природа всё-таки ещё Владыка,
Об этом, все Боги даже говорят.
Вл. Сологубов.14.11.18г.
Свидетельство о публикации №118111400045
как мы привыкли думать.
С теплом и любовью, Валюшечка.
Валентина Шалонкина3 14.11.2018 20:10 Заявить о нарушении
Он и не может быть Владыкой. Капитан.
Владимир Сологубов 14.11.2018 21:34 Заявить о нарушении