Лошадка

Цок-цок-цок бежит
                лошадка
Ветер гриву чешет гладко
Цок-цок-цок стучат
                копытца
Мчит к реке,воды
                напиться
Покатай,детей,лошадка,
Угостим тебя мы сладко.


Рецензии