The game of life in the house of death
Мне плевать на овации,
Знаю нет больше шанса,
Сообщите по рации.
Ваши фильмы ничтожны,
А я лучший актёр в этом теле-шоу,
Эмоции все сложно понять, они ложны.
Так нажмите на стоп,
Перематайте всю плёнку,
А потом положите в мешок.
На костёр эту гонку,
Я последний победивший игрок.
И закрыты все рейтинги,
Статистика лишь об одном.
Он вышел один победителем,
В этом доме теперь замок.
Не пускайте туда посетителей,
Там множество змей и ловушки на каждом шагу.
Посмотрите ещё раз зрители,
Как один человек, свою исполнил мечту.
Никаких ложных масок,
Никаких подачек со стороны.
В этом доме опасность,
Но этот человек, её покорил.
Не волнуйтесь, всё честно,
Мы возьмём у него интервью.
Расскажите как средство,
Как победить в эту игру?
Я устал задыхаться,
Мне плевать на овации.
Знаю нет больше шанса,
Сообщите по рации.
Эти монстры повсюду,
В этом доме как в лабиринте.
Слышны звуки по трубам,
Ни за что не пользуясь лифтом.
Только тихо как мышка,
Шаг за шагом, с этажа на этаж.
Не смотри, ты услышишь,
Там в дверях стоит мёртвый страж.
А за дверью корона,
Не бери, ведь за нею лишь боль.
Не достоин ты крови,
Не достоин воссесть на сей трон.
Не иди по пятам ты,
По следам очень сильной любви.
Там фальшивые прятки,
В которых победитель не ты.
Было больно, тревожно, страшно,
Я кричал от тоски и от счастья молчал.
Поднимаясь на башню,
Думал хватит с меня, я уже заскучал.
А когда тонул в море,
Море жидких пустынных песков.
Я не верил в исходе,
Что вернусь назад ото снов.
И когда был в темнице,
Не хватало дыхания выжить.
Видеокамеры смотрят,
Понемногу уже едет крыша.
Ты свихнулся, придурок,
Ты ошибка природы, всё ложь.
Голоса не помогут,
В свои руки получишь нож.
Я устал задыхаться,
Мне плевать на овации.
Знаю нет больше шанса,
Сообщите по рации.
Помню вышел, свободный,
Яркий свет мои слепит глаза.
А внутри чувство рвоты,
По щекам скользит плавно слеза.
Я с улыбкой и жаждой,
Жажду выйти из темноты.
И ладонью мне влажной,
Говорит мир и радость, усни...
Я проснулся в постели,
По всем каналам мой лик.
Подошёл к своей двери,
А за нею твердят все мой ник...
Свидетельство о публикации №118111400449