Ты ложь
Рожденье твоё ошибка.
Ты самых не честных правил
И самых не честных слов,
Но если б ты не лукавил,
И не лицемерил зло,
То жить бы не смог на свете,
Со мной на одной планете.
А я и клянусь и каюсь,
Но вновь к тебе возвращаюсь.
14.11.2018 г.
Свидетельство о публикации №118111404464