Осенью в дождливы серый день

Осенью в дождливый серый день
Сижу за компом, сочиняя прозу,
Иль стихи пишу, отбросив лень,
Прошедший год судьбы итожу.
Часы бегут, минуты мчатся,
Секунды просто в лет и – пшик…
А мне за ними не угнаться,
И мысль погоню тормозит.
Вдруг идея с неба свалит,
Палец «клаву» тормошит,
И такую бредню дарит,
Что хоть пой или пляши!)))))
14.11.2018
15:04


Рецензии