Песня Над нами солнце

Песня "Над нами солнце"

Над нами солнце,ты улыбнулась,
К душе моей прикоснулась,
К душе моей прикоснулась.
Луна появилась,судьба поёт,
Твой образ прелестный влечёт.

Твои глаза,я улыбаюсь.
От взгляда твоего теряюсь.
От взгляда твоего теряюсь.

Ветер осенний в детство уводит,
Душа моя одиноко бродит,
К душе душа родства полна,
Танцуют над нами облака.

Твои глаза,я улыбаюсь.
От взгляда твоего теряюсь.
От взгляда твоего теряюсь.

Меня прости,ведь жизнь игра,
О любви земной поют небеса,
В небе радуга сияет,
Страсть ярко наша пылает.


13.11.2018 год.


Рецензии