Через 3 секунды...

Через 3 секунды она принимает решение. А уже через 3 минуты, удалит его номер из контактов.
Уже 3 часа как она плачет.
С того момента прошло три дня. 3 дня как решила удалить его из соц. сетей.
Через 3 недели она все еще будет пытаться забыть. Это оказалось так сложно, забыть человека, затронувшего душу и так осторожно забравшего ее сердце.
А через 3 месяца слезы высохнут, она научится носить маску.
Через 3 года, она будет все же скучать. Но ответом для него всегда будет тишина.
А через 3 десятилетия она продолжает любить, словно прошло только 3 секунды...


Рецензии