Сашина каша

Саша в детстве кашу ел,
Потому и подобрел.
Он на велике летел
Потому,что кашу ел.

Разобрать часы сумел
Потому,что кашу ел.
Трактор делал,чуть пыхтел
Потому,что кашу ел.
Дайте детям больше каши
Будут дети все как Саша.


Рецензии