Гуси
Осень...осень...улетать...
В этом было столько грусти...
Безысходности печать.
И шумели и кричали,
Били крылья по воде,
А на утро клином встали,
Небо клювами задев.
Закружились над водой,
Оставляя нас с тобой.
6.11.2018 г.
Свидетельство о публикации №118111404404