сегодня видела я ёлку
А значит скоро Новый год.
Я Деду напишу, Морозу,
Он мне подарки привезёт.
*
В ночь, тихо прокрадусь на кухню.
Там ёлкой пахнет, праздник ждёт.
Найду под ней свою игрушку
И счастье вмиг ко мне придёт.
*
Я загадаю себе куклу,
Большую, с розовым бантом.
Пусть платье в рюшах, юбка в складку,
Ее я наряжу потом.
*
И ждать я буду целый месяц,
Тот чудный вечер волшебства.
Когда открою я подарок,
Все сбудется, что я ждала!
Свидетельство о публикации №118111404402