Этой ночью приснился мне сон

Этой ночью приснился мне сон...
Сон в котором была ты со мной...
До чего же прекрасен был он...
В нём гуляли с тобой под луной...

Я во сне подарил тебе мир...
Мир в котором мы были вдвоём...
Я тебе о любви говорил...
Мы с тобой целоваться потом...

Я тебе подарил неба высь...
С миллиардами ярких огней...
Улыбнись, я просил, улыбнись...
Ты ведь стала судьбою моей...

И у нас будет всё хорошо...
Быть вдвоём это счастье большое...
Я люблю тебя сердцем, душой...
И хочу быть навеки с тобою...


Рецензии