Носорог
Носорог пришёл в больницу,
Тут пришлось всем потесниться,
"Ой,ой,ой...ой,ой,ой
Я совсем,совсем больной!"
Носорог рычал,толкался.
В кабинет к врачу прорвался.
Зайцу лапу прищемил,
Чуть лису не раздавил,
"Сидеть ждать мне не годится,
Надо мне скорей лечиться!"
Добрый доктор Айболит
Носорогу говорит:
"Ты пришёл сюда с раздором,
Уходи сейчас с позором,
Всем культурам научись!
Приходи,потом,лечись!"
Свидетельство о публикации №118111404393