Карандашики

   
               Цветные карандашики,
               Чтоб воплотить мечту
               Мы подарили Дашеньке,
               Рисуй грибы,цветы.

               И появились домики,
               В тумане берега.
               Портреты мамы,гномики.
               Такие вот дела.

               Вдруг зашуршал зелёненький,
               Сломалась голова.
               И стал он очень маленький,
               Как без него трава?

               Есть старший брат у Дашеньки,
               Подточит карандаш.
               Зазеленеют саженцы,
               Индюк,забор,гараж.

               Тупятся карандашики
               Не разрисован мяч.
               Делов полно у Дашеньки,
               На поле белый грач.

               Потом идёт в ход красненький
               Звезда,ведро,петух.
               "Давить на гриф опасненько!"
               Сказала Даша вслух.


Рецензии