Зима ты или не зима?

Зима, надолго ты явилась?
Ах, и не знаю я сама.
А знает кто, скажи на милость?
Зима ты или не зима?

А может снова нас обманешь
И к декабрю снега сойдут...
Так - не на долго к нам заглянешь,
Дружить с тобой напрасный труд.

Зима зевнула и сказала:
Я в январе начну с начала,
Коль снег без устали валить,
До марта может не хватить.

6.11.2016 г.


Рецензии