Нелегко тащить мешок золота...

-"Сема,вы куда тащите мешок золота?
Вам не тяжело?"
-"Ой вей,таки кому сейчас легко..?"


Юмор из "Одноклассников"





Жизнь,как ниже спины,расколота,
До Нирваны идти далеко...
Нелегко вам тащить мешок золота?
А кому же сейчас легко..?


Рецензии