Я не прошу тебя...

Я не прошу у тебя богатства ,
Я не прошу здоровья или сил.
Прошу в семье покоя и убранства,
Чтоб я действительно любил.

Как ты любил народ безумный,
Как Церковь нежно согревал.
Я знаю, что путь семейный трудный ,
Но я его так долго в сердце ждал.

Когда терял в безумие свободу ,
И дар твой Божий забывал .
Я отдавал тебе  молитву с кровью ,
Чтоб ты меня всегда прощал .

Чтоб я узнал как жить мне надо
Что за других я должен умирать .
Пример мне твой теперь отрада,
И что родное надо выстрадать и ждать   


Рецензии