65. Как хорошо мне быть в общении с Тобой! Песня
Смотреть в глаза, что излучают лишь любовь
И прикоснувшись к Твоей истине Святой,
Увидеть мыслями небесный край родной!
Припев:
Я знаю там, за той небесной синевой,
Ждет меня Родина, чудесный край Святой
И верю скоро мой Господь придет за мной,
Хочу домой! В свой край родной!
2
Как мне приятно знать, что Бог всегда со мной,
Что не оставит, поведет Своей рукой
И хоть каким бы не был трудным путь земной,
Сердцу отрадно, потому, что Бог со мной !
3
Проходят годы незаметной чередой,
Немножко грустно нам становится порой,
Но приближает время к Славной встрече той,
Когда Отец возьмет детей Своих домой!
10. 11.2018.
Свидетельство о публикации №118111404320
ведь Бог с тобой Он ведь сказал
открыла сердце ты Ему
доверила пути к Любви
теперь ты пой в Любви всегда
Он мой Господь и Вечный Царь...
Слава-Блудный Сын 15.11.2018 19:15 Заявить о нарушении
С Христианской любовью
Ганна Горбатюк 15.11.2018 23:51 Заявить о нарушении